.

Каша гречневая с добавлением грибов и лука

Категории: Вторые блюда

Для приготовления такой каши вам понадобится:

  • 1 стакан или 150 грамм гречневой крупы;
  • 2 стакана воды;
  • 250 грамм любых грибов;
  • 2 головки репчатого лука;
  • 100 грамм растительного масла;
  • Зелень (лук, петрушка или укроп);
  • Соль и специи.

Способ приготовления:
Гречку перебрать, помыть, положить в кастрюлю и налить в неё 2 стакана холодной воды. Поставить варить и как только гречка закипит сделать меньше огонь и снять пенку. Мешать кашу во время варки не рекомендуется. Гречневая каша будет готова, как только вся вода выкипит примерно 30 минут.
Грибы нарезать крупными кусочками, учитывая то, что во время варки они уварятся. Грибы отварите на протяжении 15 минут и слегка посолите.
Лук почистить и мелко нашинковать, можно порезать на четверть кольца.
Обжарить лук с грибами на растительном масле добавить соль и специи, жарить, помешивая постоянно 15 минут. Уже готовую кашу смешать с зажаркой, накрыть крышкой и дать настояться в тёплом месте примерно 2 часа. Каша готова.
Перед подачей на стол посыпать гречневую кашу зеленью.
Приятного аппетита!

Металлокерамика.
Металлокерамика — Благодаря этому металлокерамика стала на сегодняшний день самым популярным методом протезирования. Металлокерамику можно устанавливать на отдельный зуб или изготавливать мост при отсутствии одного или нескольких зубов подряд. Легкий и в то же время прочный металлический каркас протеза может устанавливаться на передние и задние зубы, а также на имплантанты.

Похожие постные рецепты:

Комментировать