.

Рассыпчатая гречневая каша

Категории: Вторые блюда

Ингредиенты:
2 стакана гречневой крупы, 2 луковицы, 3 помидора, растительное масло, соль.
Способ приготовления рассыпчатой гречневой каши:

  • Крупу промой, посоли и подсуши в кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая.
  • Когда каша станет сухой и рассыпчатой, залей ее 3 стаканами кипятка, накрой посуду крышкой и вари кашу, не перемешивая, до полного выпаривания воды.
  • В это время спассеруй на масле нашинкованный репчатый лук и нарезанные ломтиками очищенные помидоры.
  • Готовую гречневую кашу разложи в тарелки и полей овощной массой.

Похожие постные рецепты:

Комментировать