1000г свежей рыбы с икрой;
100г репчатого лука;
25г пшеничной муки;
30г растительного масла;
уксус, соль, молотый красный и чёрный перец, лавровый лист.
- Очищенную и вымытую рыбу (карп, щука, судак и пр.) нарезать небольшими кусками и посолить.
- Из пшеничной муки, тёртого на мелкой тёрке репчатого лука и молотого красного перца приготовить заправку на растительном масле, залить её водой, добавить немного уксуса, лавровый лист, чёрный молотый перец и закипятить.
- Затем положить подготовленную рыбу и варить до готовности.
Похожие постные рецепты:
- Рыба на рожне.
- Рыба с овощами.
- Рыба по-гамбургски.
- Жареная рыба по-египетски.
- Жареная рыба с соусом по-мароккански.
- Рыба в соусе из красного вина.
- Рыба с взваром.
- Зразы рыбные.
- Шницель из рыбы.
- Уха по-венгерски.