.

Гаспаччо по-андалузски.

Категории: Суп

Приготовить основу. Хлеб размочить в воде и отжать. Помидоры очистить от кожицы. Острый перец очень мелко порубить. Чеснок измельчить. Ингредиенты соединить, добавить уксус, масло и соль, размешать с помощью блендера или миксера в однородную массу.
Компоненты для дополнения обработать следующим образом. Лук и острый перец очень мелко порубить. Помидор очистить от кожицы и мелко нарезать. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать. Хлеб нарезать небольшими кубиками. Основу смешать с дополнительными компонентами и выдержать в холодильнике не менее 1 часа.
Ингредиенты:
Для основы: 100г несвежего белого хлеба без корки, 1кг очень спелых помидоров, 100г острого зелёного перца, 2 дольки чеснока, 60мл винного уксуса, 155мл оливкового масла, 2 ч. ложки соли.
Для дополнения: 1 небольшая луковица, 1 твёрдый помидор, 1 острый зелёный перец, 1 небольшой свежий огурец, 1 яйцо, 100г несвежего белого хлеба без корки.

Похожие постные рецепты:

Комментировать