Яйца взбивают с сахаром и солью. Взбитые яйца, сливки и муку быстро перемешивают и вливают в глубокую сковороду, смазанную растопленным сливочным маслом. Тесто ставят в духовку и запекают. Подают драчену только в горячем виде, сверху можно посыпать пудрой.
Ингредиенты:
Мука – г, молоко (сливки) –стакан, сахар – г, яйца –шт., масло сливочное – г, соль –1/2 чайной ложки.
Похожие постные рецепты:
- Пирожки жареные из дрожжевого теста.
- Пасхальный кулич на сливках.
- Пирог постный.
- Пасха розовая.
- Яйца «в пелёнках».
- Гаспаччо по-андалузски.
- Быстрый утренний пирог.
- Торт «Воскресный».
- Салат «Танец креветок».
- Расстегаи постные.