Рецепт «яиц в пелёнках»:
- Яйца сварить вкрутую, очистить. «Запеленать» их в тонко нарезанные ломтики бекона или варёной колбасы. Обжарить со всех сторон на растительном масле до образования красивой золотистой корочки.
- На оставшемся масле обжарить размороженные овощи, приправив солью и специями по вкусу. Выложить приготовленные овощи на блюдо, сверху — яйца «в пелёнках», украсить зеленью по вкусу. Можно приправить закуску майонезом.
Ингредиенты:
- 4 яйца;
- 4 ломтика бекона (или варёной колбасы);
- 3 ст. л. сливочного масла.
Для гарнира:
- 500г замороженных овощей;
- соль;
- специи;
- растительное масло.
Похожие постные рецепты:
- Быстрый утренний пирог.
- Гаспаччо по-андалузски.
- Драчена.
- Пирог постный.
- Пирожки жареные из дрожжевого теста.
- Пасха розовая.
- Салат «Танец креветок».
- Пасхальный кулич на сливках.