.

Яйца «в пелёнках».

Категории: Закуски и салаты

Рецепт «яиц в пелёнках»:

  1. Яйца сварить вкрутую, очистить. «Запеленать» их в тонко нарезанные ломтики бекона или варёной колбасы. Обжарить со всех сторон на растительном масле до образования красивой золотистой корочки.
  2. На оставшемся масле обжарить размороженные овощи, приправив солью и специями по вкусу. Выложить приготовленные овощи на блюдо, сверху — яйца «в пелёнках», украсить зеленью по вкусу. Можно приправить закуску майонезом.

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 4 ломтика бекона (или варёной колбасы);
  • 3 ст. л. сливочного масла.

Для гарнира:

  • 500г замороженных овощей;
  • соль;
  • специи;
  • растительное масло.

Похожие постные рецепты:

Комментировать