Для приготовления оригинального постного супчика с репой вам будут необходимы следующие нехитрые продукты питания: одна репчатая луковица среднего размера, пару морковей средних размеров, пару черешков сельдерея, зелень на ваш собственный вкус.
Итак, приступаем к приготовлению постного супчика с репой, первым делом берем репчатый лук, избавляем его от кожуры, тщательно промываем чистой водой, после чего измельчаем кухонным ножом. Сельдерей так же необходимо предварительно обработать, а после этого нарезать кухонным ножом на тонкие полоски. Репчатый лук и сельдерей отправляем в кастрюлю с кипящей водой. Морковь очищаем, промываем, нарезаем в виде кружков, после чего отправляем в кастрюлю с остальными ингредиентами. Репу необходимо очистить, промыть, далее репу нарезаем на кубики либо полоски среднего размера. Репу отправляем в кастрюлю, когда остальные ингредиенты практически готовы, это делается для того чтобы, репа не слишком разварилась. Потом нужно добавить соль, пару листочков лавра и перчик. Когда приготовление супа закончено, отправляем в кастрюлю измельченную зелень на ваш вкус. Всем приятного аппетита!
Похожие постные рецепты:
- Репа (брюква) печёная.
- Овощной бульон.
- Салат из печёных овощей.
- Фаршированная репа (брюква).
- Фаршированная свекла.
- Щи из свежей капусты.
- Щи с яблоками.