Чтобы приготовить это постное легкое блюдо, вам не потребуется тратить большое количество сил времени и продуктов. Ингредиенты для приготовления данного салата: 350 грамм маринованной свеклы, 1 корень свежего хрена, 1 столовая ложка постного масла.
Берем хрен, очищаем его, натираем на терке и ошпариваем несколько раз. Перекладываем хрен в отдельную емкость. Затем берем маринованную свеклу и соединяем ее с заранее натертым и ошпаренным хреном. Далее добавляем постное масло в емкость со свеклой и хреном для заправки. Получившийся салат перед подачей на стол перекладываем в салатник и украшаем веточками укропа или петрушки. Приятного аппетита!
Похожие постные рецепты:
- Постный салат из листьев свеклы
- Постный свекольный салатик
- Постный свекольник
- Закуска «Свекольная»
- Постная маринованная капуста со свеклой
- Постный свекольный салат с хреном
- Постный салат из апельсинов и свеклы
- Постный салат из листьев свеклы, авокадо и томатов
- Постная свекольная икра
- Свекольный борщ с добавлением овсяной крупы