.

Суп с плавленым сыром и креветками

Категории: Рыбный, Суп

Воду (2-2,5 л) довести до кипения, опустить нарезанный соломкой картофель. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета, положить в суп, проварить несколько минут. Опустить креветки.
Через 3-4 мин добавить раскрошенный сыр. Перемешивать, пока он не растворится полностью. Посолить по вкусу и снять с огня. Готовый суп посыпать измельченной зеленью.
Для приготовления супа с плавленым сыром и креветками нам понадобится:
200 г очищенных креветок, 200 г плавленого сыра, 1 клубень картофеля, 1 небольшая луковица, 1 маленькая морковь, растительное масло, зелень, соль.

Похожие постные рецепты:

Комментировать