.

Булочки с креветками.

Категории: Пироги и пирожки

Для начинки;
20 крупных креветок;
200г камбалы;
200г шампиньонов;
50г оливкового масла;
зелень петрушки;
соль, мускатный орех.

  1. Отварить креветки, очистить и мелко нарезать.
  2. Филе камбалы обжарить и мелко изрубить.
  3. Шампиньоны нарезать мелкими кусочками, потушить в оливковом масле, добавив мускатный орех и измельчённую зелень петрушки. Затем всё смешать.
  4. Испечь маленькие булочки из дрожжевого теста, срезать с них крышечки, осторожно вынуть мякиш и нафаршировать полученной смесью. Накрыть крышечками, смазать сверху растительным маслом, посыпать толчёными сухарями и поставить в горячую духовку на 15минут.

Похожие постные рецепты:

Комментировать