Для начинки;
20 крупных креветок;
200г камбалы;
200г шампиньонов;
50г оливкового масла;
зелень петрушки;
соль, мускатный орех.
- Отварить креветки, очистить и мелко нарезать.
- Филе камбалы обжарить и мелко изрубить.
- Шампиньоны нарезать мелкими кусочками, потушить в оливковом масле, добавив мускатный орех и измельчённую зелень петрушки. Затем всё смешать.
- Испечь маленькие булочки из дрожжевого теста, срезать с них крышечки, осторожно вынуть мякиш и нафаршировать полученной смесью. Накрыть крышечками, смазать сверху растительным маслом, посыпать толчёными сухарями и поставить в горячую духовку на 15минут.
Похожие постные рецепты:
- Камбала жареная.
- Камбала по-рыбацки.
- Постные креветки с овощами
- Суп с плавленым сыром и креветками
- Суп «Царство Нептуна»
- Салатик с помидорами и креветками
- Постный салат со свежими креветками и помидорами
- Постные булочки «Жаворонки»
- Ароматные постные булочки
- Булочки с начинкой «Чудные»