.

Постные креветки с овощами

Категории: Блюда из овощей и грибов, Блюда из рыбы

Для того чтобы порадовать себя и близких людей постными креветками с овощами вам необходимо иметь под рукой перечень следующих продуктов питания: 400 грамм креветок, несколько морковей среднего размера, пару соленых огурчиков, 4 столовые ложки консервированного горошка, несколько клубней картофеля среднего размера, постное масло и зелень на ваш собственный вкус.

Замороженные креветки должны оттаять, после чего отправляем морепродукты в кипящую воду с солью. Даем креветкам закипеть, после чего продолжаем варить их еще 5 минут. Далее креветки избавляем от наличия панциря, разделяем на волокна небольшого размера и даем морепродуктам остыть. Указанное количество моркови и картофеля избавляем от наличия кожуры, промываем, варим до полной готовности, а затем нарезаем кухонным ножом на кубики среднего размера. Половину отваренных овощей, которые заранее соединены с зеленым горошком, заправляем постным маслом и кладем горкой на середину красивого блюда. Поверх овощей отправляем заранее подготовленные креветки и заправляем постным маслом. Вокруг нашего салатика выкладываем остатки овощей, зелень. На данном этапе оригинальное постное блюдо из морепродуктов считается готовым к подаче на стол. Всем приятного аппетита!

Похожие постные рецепты:

Комментировать