400г краснокочанной капусты;
100г редиса;
100г зелёного лука;
150г киви;
70г лайма;
25г чеснока;
30г арахиса;
50г оливкового масла;
соль, розмарин, базилик, тмин.
- Краснокочанную капусту тонко нашинковать, слегка перетереть с солью, добавить редис и зелёный лук, нарезанные колечками.
- Отдельно смешать мякоть киви с измельчённой мякотью половины лайма (лайм — зелёный цитрус), положить в подготовленные овощи, добавить дробленый обжаренный арахис и раздавленный чеснок.
- Смесь тщательно перемешать, посолить, заправить оливковым маслом и соком второй половины лайма, сверху посыпать сухими травами.
Интересное:
вакансии регистрация фирм, регистрация фирмы под ключ
форум юристов ру, отчет юриста
Похожие постные рецепты:
- Салат из помидоров с арахисом.
- Запеченная скумбрия с киви
- Салат оригинальный.
- Салат «Танец креветок».
- Постный салат из редиса и масла (по-молдавски)
- Постный салат из лимонного сока и редиса
- Постный салат из картофеля и редиса
- Редис с грибами.
- Весенняя окрошка.
- Брюссельская капуста с овощами