.

Пряный салат.

Категории: Закуски и салаты

400г краснокочанной капусты;
100г редиса;
100г зелёного лука;
150г киви;
70г лайма;
25г чеснока;
30г арахиса;
50г оливкового масла;
соль, розмарин, базилик, тмин.

  1. Краснокочанную капусту тонко нашинковать, слегка перетереть с солью, добавить редис и зелёный лук, нарезанные колечками.
  2. Отдельно смешать мякоть киви с измельчённой мякотью половины лайма (лайм — зелёный цитрус), положить в подготовленные овощи, добавить дробленый обжаренный арахис и раздавленный чеснок.
  3. Смесь тщательно перемешать, посолить, заправить оливковым маслом и соком второй половины лайма, сверху посыпать сухими травами.

Интересное:
вакансии регистрация фирм, регистрация фирмы под ключ
форум юристов ру, отчет юриста

Похожие постные рецепты:

Комментировать