
Вкусное, простое и самое главное постное блюдо. Вас порадует и удивит сочетание специфического мяса скумбрии и киви.
Подготовим продукты, которые нам понадобятся: три штучки скумбрии (каждая примерно по 350 грамм), четыре кивины, один лук-шалот, три столовых ложки подсолнечного рафинированного масла, ½ чайной ложки рыбной соли, немножечко (на кончике ножа) обычной соли и черный молотый перчик.
И так, приступим. Берем рыбку и со спинки выпотрашиваем ее, удаляем кость и внутренности. Голову и хвостик оставляем целыми. Солим подготовленную рыбку. Очищаем лук и киви. Помещаем в чашу блендера, туда же вводим соль, перец и подсолнечное рафинированное масло.
Берем фольгу и заворачиваем каждую скумбрию спинкой вверх, саму спинку фольгой не нужно закрывать. Заполняем ее до самого верха массой из киви.
Помещаем в духовой шкаф (температура двести градусов). Выпекаем сорок минут.
По истечению времени, достаем фаршированную рубку из духовки и тепленькую выкладываем ее на блюдо. Украшаем скумбрию свежей зеленью и овощами.
Приятного аппетита.
Похожие постные рецепты:
- Салат оригинальный.
- Пряный салат.
- Салат «Танец креветок».
- Жаркое по-охотничьи.
- Скумбрия запечённая.
- Постный салат из копченой скумбрии и яблок
- Фаршированная скумбрия в фольге.
- Жареное филе скумбрии.
- Картофельный салатик с яблоком и копченой скумбрией
- Постный салат с яблоком, скумбрией и картофелем