.

Постная рыбка в кукурузном соусе

Категории: Блюда из рыбы

Для приготовления вам потребуется: 600 грамм морского языка, 300 грамм зеленой фасоли, свежий укроп, мелкая соль, измельченный перец черного либо белого цвета. Для приготовления заправки необходимо: половина банки консервированной кукурузы, репчатая луковица, свежий укроп, перец и мелкая соль.

Морской язык промываем, обсушиваем и натираем солью и перчиком.

Для приготовления соуса очищаем репчатый лук, промываем его и нарезаем тонкими кольцами. С консервированной кукурузы сливаем сок. Свежую зелень промываем водой и просушиваем. Нарезанный репчатый лук слегка обжариваем на постном масле. Берем блендер и опускаем в него обжаренный заранее репчатый лук, кукурузу и зелень. Все должно измельчиться до однородной массы. Получившийся соус нужно поперчить и посолить мелкой солью.

Подготавливаем форму для запекания, смазав ее постным маслом, а потом выкладываем на нее рыбное филе. На свободное место кладем стручковую фасоль и добавляем небольшое количество соли. Филе из рыбы обильно покрываем соусом из кукурузы. Поверх соуса выкладываем нарезанные дольками консервированные шампиньоны. После этого сбрызгиваем блюдо постным маслом и отправляем в духовой шкаф с температурой 190 градусов на 25 минут.

По прошествии времени, украшаем блюдо свежей зеленью, и подаем на стол. Приятного аппетита!

Одесса — очень красивый город, который я посещаю каждый год. Очень интересует продажа квартир в Одессе, чтобы окончательно туда перебраться, а тут все имущество продать и начать новую жизнь. Нашел квартиру на slando.od.ua.

Похожие постные рецепты:

Комментировать