.

Овощи и морской язык в «рукаве»

Категории: Блюда из овощей и грибов

Для приготовления блюда вам потребуется: 400 грамм морского языка или иного рыбного филе, 5 клубней картофеля среднего размера, пару морковок, пару репчатых луковиц среднего размера, 300 грамм кабачка, 200 грамм цветной капусты, плод болгарского перца, свежий сельдерей либо кинза, лимонный либо лаймовый сок, постное масло, мелкая соль, перчик черного цвета, рукав для запекания продуктов.

Начинаем приготовление блюда с натирания морского языка солью в замороженном виде. Натертую рыбу сбрызгиваем соком лимона, постным маслом. Вышеуказанные овощи промываем и чистим. Клубни картофеля необходимо нарезать в виде крупных кубиков. Морковку нарезаем в виде кружков. Плод болгарского перца избавляем от семян и нарезаем крупными кусками. Репчатые луковицы нужно нарезать в виде полуколец. Цветную капусту разбираем и промываем в питьевой воде. Все нарезанные овощи складываем в кастрюлю, посыпаем солью и перцем, а потом тщательно перемешиваем. В кастрюлю добавляем пару ложек постного масла, измельченную зелень и перемешиваем повторно все ингредиенты.

Раскладываем на противень рукав для запекания продуктов, в рукав кладем подготовленную рыбу и овощи. Далее закрепляем рукав с обеих сторон специальными зажимами. Затем делаем на рукаве несколько проколов при помощи зубочистки или иного предмета. Запекать блюдо необходимо 40 минут при температуре 200 градусов.

Приятного вам аппетита и следите за питанием!

Все наверняка много раз слышали и сами пользовались фразой про Караганду? Так вот, бесплатные объявления в Караганде можно найти на сайте kar.slando.kz. Тут вы найдете любые услуги и товары на любые темы.

Похожие постные рецепты:

Комментировать