.

Овощной супчик с патиссонами

Категории: Суп

Для данного блюда потребуются следующие ингредиенты: капуста белокочанная 160 грамм, 3 средних клубня картофеля, 2 средних моркови, 150 грамм патиссонов, 2 луковицы, 60 грамм свежей фасоли лопатки, 2 столовые ложки растительного масла, 1.5 литра питьевой воды.
Берем свежую капусту, и нарезаем ее шашками. Нарезку картофеля, моркови и патиссонов осуществляем в виде мелких кубиков. Затем выкладываем морковь и лук на разогретую сковородку с подсолнечным или постным маслом и обжариваем до золотистого цвета. Затем наливаем в кастрюлю воду и опускаем в эту воду капусту, ставим на огонь и даем закипеть, после закипания опускаем в кастрюлю нарезанный картофель, а так же фасоль и овощи, которые мы обжарили. Все варится до тех пор, пока картофель и все остальное не дойдет до готовности. Затем опускаем в суп патиссоны и варим еще 8 минут. Перед подачей к столу можно использовать зелень для украшения.

Похожие постные рецепты:

Комментировать