.

Суп-пюре с добавлением томатов

Категории: Суп-пюре

Для приготовления данного супчика отварите следующие коренья: сельдерей, петрушку, пару луковиц, несколько зерен черного перца, пучок свежей зелени. После того, как все сварилось отвар нужно процедить. Берем очень зрелые томаты (несколько штук, в зависимости от величины), удаляем из них семена, а мякоть очень мелко шинкуем. Нарезанные томаты перекладываем в кастрюлю, добавляем несколько ложек подсолнечного масла и тушим до получения однородного пюре. Томаты нужно постоянно помешивать, чтобы они не подгорели, затем всыпаем пшеничную муку высшего сорта, все перемешиваем и вливаем небольшое количество отвара, которые мы сварили ранее. Всю массу снова кипятим, а потом пропускаем сквозь мелкое сито и вливаем остатки отвара. Перед подачей к столу добавляем в наш суп заранее сваренную перловую крупу, а еще можно предложить постные гренки.

Похожие постные рецепты:

    Похожих постных рецептов не найдено

Комментировать