Название рецепта: Пряный густой суп с морепродуктами
Ингредиенты:
- 300 г филе свежей трески;
- 250 г смеси морепродуктов;
- 1 банка (800 г) готового рыбного супа;
- 200 мл рыбного бульона;
- 100 г риса;
- 2 дольки чеснока;
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- 2 ст. ложки копченой паприки;
- 0,5 ст. ложки молотого чили;
- 3 ст. ложки измельченной петрушки;
- соль.
Способ приготовления:
- Разогреть масло и быстро обжарить в нем раздавленный чеснок. Добавить паприку и чили, перемешать, обжаривать ещё примерно полминуты. Влить рыбный суп и бульон, перемешать, довести до кипения, всыпать рис. Готовить 10-15 мин, помешивая, чтобы рис не слипся. Треску нарезать крупными кусками и опустить в суп. Варить 3-4 мин. Затем добавить морепродукты и варить ещё 3 мин. При необходимости посолить.
- Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать петрушкой.
Похожие постные рецепты:
- Похожих постных рецептов не найдено