.

Постные лаваши с грибной начинкой

Категории: Закуски и салаты

На приготовление этого блюда вы потратите всего лишь пятнадцать минут. И за это время вы приготовите хрустящие лаваши с грибной начинкой, которые могут заменить ужин или послужить дополнением к нему. Начинка может быть разной, то есть что пожелает ваша душа. Мы же используем начинку из грибов. Нам кажется, что такая начинка более ароматная и сочная.

Для приготовления постных лавашей с грибной начинкой необходимы такие продукты, как: два лаваша, сто пятьдесят грамм свежих грибов, одна штучка репчатого лука и тридцать грамм растительного масла для жарки.

Репчатый лук очищаем от шелухи. Нарезаем его на тонкие колечки. Грибы нарубаем на небольшие кусочки. Разогреваем сковороду, вводим растительное масло и отправляем все подготовленные ингредиенты на обжарку. Обжариваем до полной готовности продуктов.

Лавашный лист разделяем на три ровные части и начиняем их грибной начинкой. Заворачиваем аккуратно конвертиком или трубочкой, чтобы лаваш не потрескался.

Выкладываем все на разогретую сковороду с небольшим количеством масла, обжариваем со всех сторон, пока не появится золотистая и хрустящая корочка. Подаем на стол в горячем виде.

Вы сами убедились, что такую закуску можно приготовить очень быстро. Приятного аппетита Вам.

Похожие постные рецепты:

    Похожих постных рецептов не найдено

Комментировать