.

Постное рыбное филе в кляре «Искушение»

Категории: Блюда из рыбы

Для того чтобы приготовить очень вкусное постное блюдо такое, как постная рыбка в кляре вам необходимо заранее приготовить перечень следующих продуктов питания: один килограмм рыбного филе, очень вкусно использовать филе камбалы, около 6 столовых ложек пшеничной муки высокого качества, 4 столовые ложки сока лимона, стакан постного масла, немного соли и специй по вашему вкусу.

Приготовление данного постного блюда начинаем с того, что просматриваем рыбное филе и избавляем его от всех оставшихся косточек. Подготовленное филе необходимо нарезать порционными кусочками. Указанное количество пшеничной муки соединяем с солью, добавляем около 4 столовых ложек постного масла, а так же половину стакана чистой питьевой воды, все соединенные ингредиенты должны быть тщательно перемешаны. В конечном итоге у вас должно образоваться тесто. Оставляем подготовленное тесто в теплом месте на полчаса. Кусочки подготовленной рыбки необходимо хорошенько сбрызнуть соком лимона и отложить рыбку на 20 минут для настаивания. Далее тщательно обваливаем нашу рыбку в заранее подготовленном кляре и отправляем на сковородку с постным маслом для приготовления. Рыба должна обжариться со всех сторон, только после этого она полностью готова к употреблению. Данное постное блюдо может подаваться с любым постным гарниром на ваше усмотрение. Всем приятного аппетита!

Похожие постные рецепты:

    Похожих постных рецептов не найдено

Комментировать