.

Начинка для постной кулебяки

Категории: Пироги и пирожки

Для приготовления начинки вам потребуется перечень следующих продуктов питания:
Каша из двух стаканов гречневой крупы, 6 белых сухих грибов, 2 репчатые луковицы, 2 столовые ложки постного масла.
Варим кашу из гречневой крупы. Берем 10 столовых ложек готовой каши и даем остыть. Затем мелко шинкуем репчатый лук и обжариваем его на постном масле. Соединяем кашу и лук. Далее отвариваем гримы, мелко режем и присоединяем к каше с луком. В смешенные ингредиенты вливаем 2 столовые ложки постного масла, добавляем мелкую соль. Когда масса полностью остыла, ее можно класть в кулебяку.
Как мы поступаем с белыми грибами: их нужно замочить в воде, а затем промыть теплой водой. Потом грибы отправляют на огонь, а когда они стали мягкими, грибы нужно мелко нашинковать и добавить к каше, которая осталась от приготовления начинки. При вашем желании бульон от варки грибов можно не утилизировать, а перелить в емкость, которую нужно поставить в холодильник. Данный бульон пригоден для приготовления иных блюд в течение семи дней.

Похожие постные рецепты:

    Похожих постных рецептов не найдено

Комментировать