.

Морская рыба под соусом из укропчика

Категории: Блюда из рыбы

Для того чтобы приготовить данное блюда вам необходимы следующие ингредиенты: 300 грамм филе лосося либо форели, пару столовых ложек постного масла, пару столовых ложек свежего лимонного сока, мелкая соль и перчик черного цвета. Для того чтобы приготовить соус на основе укропа необходимы следующие продукты питания: пучок свежего укропа среднего размера, 4 столовые ложки постного масла, пару зубчиков свежего чеснока, мелкая соль и измельченный перец черного цвета.

Приготовление блюда начинаем с промывания и обсушивания рыбного филе. Далее натираем рыбку солью и измельченным перчиком. Натертую специями рыбку поливаем соком свежего лимона и постным маслом. Тем временем подготавливаем форму для запекания, смазав ее постным маслом. В подготовленную форму выкладываем куски морской рыбы и отправляем в духовой шкаф с температурой 200 градусов на 25 минут.
На заметку: если вам нужно обновить Автозапчасти солярис, то посетите сайт avtooriginal.ru.

Для приготовления соуса на основе свежего укропа берем пучок с укропом, промываем его, просушиваем и мелко шинкуем. Свежие зубчики чеснока очищаем от кожицы и пропускаем через чесночницу. В миску не очень большого размера кладем измельченный укроп, чесночную кашицу, постное масло, мелкую соль, измельченный перчик черного цвета и все тщательно перемешиваем.

По истечении времени приготовления вынимаем форель из духовки, укладываем на красивое блюдо, поливаем соусом на основе укропа и украшаем веточками свежей зелени. Приятного аппетита и питайтесь здоровой пищей!

Похожие постные рецепты:

    Похожих постных рецептов не найдено

Комментировать