.

Лук зеленый по-гречески

Категории: Закуски и салаты

Для приготовления данного блюда позаботьтесь о наличии следующих продуктов: пол килограмма зеленого лука, 1 столовая ложка постного масла, сок одного лимона, один корень сельдерея, щепотка кориандра, 3-4 горошка черного перца, половинка листа лавра, соль.
Перья зеленого лука необходимо нарезать в виде кусочков, длина которых примерно равняется 1 сантиметру. Затем следует натереть на крупной терке сельдерей, соединяем его с луком и добавляем постное масло, лимонный сок и добавляем вышеперечисленные специи. Затем в полученную смесь нужно добавить немного кипящей воды и потушить в течение 5 минут. Далее данному блюду дают остыть и только холодным подают к столу. Приятного аппетита!

Похожие постные рецепты:

    Похожих постных рецептов не найдено

Комментировать