.

Ботвинья с рыбой

Категории: Блюда из рыбы, Ботвинья

Название рецепта: Ботвинья с рыбой

Ингредиенты:

  • 200 г молодой крапивы;
  • 200 г щавеля;
  • 2 свеклы;
  • 500 г отварной рыбы;
  • 2-3 свежих огурца;
  • 50 г зеленого лука;
  • 30 г укропа;
  • хрен;
  • квас;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Крапиву отварить в подсоленной воде. Отдельно потушить щавель. Свеклу испечь, остудить, очистить и нарезать соломкой.
  2. Готовые крапиву и щавель протереть через сито, добавить сахар и соль по вкусу, развести квасом. Положить свеклу, мелко нарезанные огурцы, зеленый лук и укроп. В тарелки положить кусочки рыбы, немного хрена и залить супом.

Похожие постные рецепты:

    Похожих постных рецептов не найдено

Комментировать