Название рецепта: Ботвинья с рыбой
Ингредиенты:
- 200 г молодой крапивы;
- 200 г щавеля;
- 2 свеклы;
- 500 г отварной рыбы;
- 2-3 свежих огурца;
- 50 г зеленого лука;
- 30 г укропа;
- хрен;
- квас;
- соль.
Способ приготовления:
- Крапиву отварить в подсоленной воде. Отдельно потушить щавель. Свеклу испечь, остудить, очистить и нарезать соломкой.
- Готовые крапиву и щавель протереть через сито, добавить сахар и соль по вкусу, развести квасом. Положить свеклу, мелко нарезанные огурцы, зеленый лук и укроп. В тарелки положить кусочки рыбы, немного хрена и залить супом.
Похожие постные рецепты:
- Похожих постных рецептов не найдено