Ингредиенты для приготовления постного салата с кукурузой и пекинской капустой: половина большого кочана пекинской капусты, половина банки консервированной кукурузы, одно яблоко среднего размера, половинка плода лимона среднего размера.
Начинаем приготовление салата с того, что шинкуем пекинскую капусту тонкой соломкой. Яблоко очищаем от кожуры, а потом трем на крупную терку. Банку консервированной кукурузы открываем, сливаем жидкость, а потом отделяем половину кукурузы. Далее берем красивое блюдо для салатов, выкладываем первым слоем нашинкованную пекинскую капусту. Вторым слоем идет кукуруза. Третьим слоем укладываем натертое яблоко. В салат добавляем небольшое количество соли, а в качестве заправки выступает лимонный сок.
Приятного вам аппетита и следите за правильным питанием!
Похожие постные рецепты:
- Похожих постных рецептов не найдено