Для приготовления вкуснейшего желе нам необходимо подготовить такие продукты, как: пятнадцать грамм желатина, четыре штучки хурмы, 0.5 банки консервированных ананасов и три столовых ложки сахара.
Одним стаканом холодной кипяченой воды замачиваем желатин, и ждем один час. За это время он должен разбухнуть. Когда гранулы разбухнут, ставим желатин на плиту, добавляем сахар, и доводим до кипения. Кипятить не нужно. Не забываем постоянно помешивать.
Вымываем хорошенько под холодной проточной водой хурму, обсушиваем ее и перетираем через ситечко. Предварительно снимите кожицу с хурмы.
Кубиками нарезаем ананасы. Для украшения оставляем несколько колечек.
Растворимый желатин процеживаем и соединяем с мякотью хурмы. Перемешиваем.
Теперь берем креманочки, на дно каждой креманочки выкладываем колечко ананаса, и потом заливаем желе. Помещаем в холодильник до загустения. Когда желе немножечко загустеет, достаем его и выкладываем сверху кубики ананасов. Снова помещаем в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита.
В современном мире внешность играет огромную роль во всех областях, даже когда вы устраиваетесь на работу. Если вам нужны услуги фитнес-клуба от профессиональных тренеров, то советую вам фитнес-клуб Ньютон. На сайте newtonefitness.ru вы можете узнать цены и всю информацию по тренерам.
Похожие постные рецепты:
- Постное желе из ананасов и хурмы
- Постное ананасовое желе с хурмой
- Постное желе из абрикосов и моркови
- Соус «Чемберлен».
- Постный салат из ананасов и пекинской капусты
- Салатик из ананасов и пекинской капусты
- Постный мусс из ананасов
- Варенье из ананасов.
- Салат из пекинской капусты с ананасом «Солнышко»