600г филе скумбрии;
250г репчатого лука;
30г растительного масла;
соль, чеснок, чёрный молотый перец, майоран, ягоды можжевельника, тмин, эстрагон, базилик.
- Филе скумбрии нарезать кусочками, посыпать специями, измельчённым чесноком, добавить лук, нарезанный кольцами и поджаренный на растительном масле, и запечь в духовке.
- Подавать с отварным картофелем.
Похожие постные рецепты:
- Скумбрия запечённая.
- Запеченная скумбрия с киви
- Постный салат из копченой скумбрии и яблок
- Фаршированная скумбрия в фольге.
- Жареное филе скумбрии.
- Картофельный салатик с яблоком и копченой скумбрией
- Постный салат с яблоком, скумбрией и картофелем
- Салат «Новогодний».
- Помидоры, фаршированные копчёной рыбой.