.

Жаркое из овощей.

Категории: Блюда из овощей и грибов

750г картофеля;
400г помидоров;
250г стручковой фасоли;
800г консервированного турецкого гороха;
150г репчатого лука;
15г чеснока;
25г растительного масла;
30г томатной пасты;
30г острой пасты карри;
10г молотого кориандра;
10г семян горчицы;
5г перца чили;
соль, чёрный молотый перец.

  1. Тонко нарезанный лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить измельчённый чеснок, кориандр, чили, семена горчицы, томатную пасту и потушить 2минуты.
  2. Картофель нарезать четвертинками, положить в специи, обжаривать 2минуты.
  3. Помидоры мелко нарезать, добавить к обжаренному картофелю, влить 1л горячего овощного бульона, посолить и поперчить, накрыть посуду крышкой и довести до кипения.
  4. Тушить 20минут до готовности картофеля. Добавить стручковую фасоль и турецкий горох, тушить, пока фасоль не станет мягкой. Положить острую пасту карри.

Похожие постные рецепты:

1 комментарий на “Жаркое из овощей.”

  1. Сима высказал:

    Фоток не хватает

Комментировать