750г картофеля;
400г помидоров;
250г стручковой фасоли;
800г консервированного турецкого гороха;
150г репчатого лука;
15г чеснока;
25г растительного масла;
30г томатной пасты;
30г острой пасты карри;
10г молотого кориандра;
10г семян горчицы;
5г перца чили;
соль, чёрный молотый перец.
- Тонко нарезанный лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить измельчённый чеснок, кориандр, чили, семена горчицы, томатную пасту и потушить 2минуты.
- Картофель нарезать четвертинками, положить в специи, обжаривать 2минуты.
- Помидоры мелко нарезать, добавить к обжаренному картофелю, влить 1л горячего овощного бульона, посолить и поперчить, накрыть посуду крышкой и довести до кипения.
- Тушить 20минут до готовности картофеля. Добавить стручковую фасоль и турецкий горох, тушить, пока фасоль не станет мягкой. Положить острую пасту карри.
Похожие постные рецепты:
- Рагу из овощей.
- Плакия из фасоли.
- Фасоль в томатном соусе.
- Рыбное филе с овощами и горчичной заправкой.
- Украинский постный борщ.
- Рагу из карпа.
- Кюфта из рыбы.
- Борщ с перловой крупой.
- Борщок вегетарианский.
- Тушенная с помидорами стручковая фасоль
Апрель 15, 2010 в 11:15
Фоток не хватает