.

Зеленые щи только из щавеля или пополам со шпинатом

Категории: Щи


Для приготовления таких щей необходимо сварить бульон из лука, кореньев, пучка свежей зелени и небольшого количества грибочков. Берем 1.5 фунта свежего щавеля, если щавель не совсем свежий или слишком кислый, то кладем его немного меньше, а можно взять щавель пополам со свежим шпинатом.
Итак, моем щавель, отжимаем его и мелко нарезаем, перекладываем в подходящую емкость и добавляем 1 столовую ложку постного масла. Все это нужно потушить в собственном соку, после тушения пропускаем через сито.
Если вы хотите использовать шпинат, то с ним поступаем аналогичным способом.
При желании разнообразить подобные щи, вы можете добавить немного свежих томатов. Помидоры нарезаются кубиками, тушатся в постном масле и тоже пропускаются через сито.
К таким щам очень кстати подойдет гречневая каша, сваренная вкрутую, а так же постные пышки или пирожки.

Наша компания недавно начала снимать новый офис, который пока в не очень рабочем состоянии из-за состояния полов и всего помещения в общем. Сначала нужна будет http://armopol.ru/materialyi-i-tsenyi.htm, чтобы он выдержал весь наш персонал, оборудование и так далее.

Похожие постные рецепты:

1 комментарий на “Зеленые щи только из щавеля или пополам со шпинатом”

  1. Aelita высказал:

    А сколько надо пропитки для бетона для таких холодных щей?
    Thank you! Aelita

Комментировать