.

Заварные булочки

Категории: Сладкая выпечка

Приготовление заварных булочек:
Половину муки тщательно перемешайте с растворенными в 1/4 стаканах воды дрожжами. Полученной массе дайте подняться в теплом месте, затем всыпьте в нее сахар, небольшое количество соли, заварите оставшейся кипяченой водой, тщательно все перемешайте, добавьте растительное масло, остальную муку и замесите тесто. Разделите его на несколько частей, придайте им форму булочек, выложите изделия на покрытый калькой противень и выпекайте при 180°C до светло-золотистого цвета.

Ингредиенты для приготовления заварных булочек:
1,5 стакана муки, 3/4 стакана воды, 5 г сухих дрожжей, 1/4 столовой ложки сахара, 1/2 столовая ложка растительного масла, соль.

Похожие постные рецепты:

    Похожих постных рецептов не найдено

Комментировать