.

Закуска из лаваша.

Категории: Закуски и салаты

Для начинки:

  • 50г репчатого лука;
    100г помидоров;
    100г солёных или маринованных грибов;
    соль, чёрный молотый перец, зелень петрушки и укропа.
  • 70г обжаренного лука;
    70г обжаренной моркови;
    70г обжаренных корней сельдерея;
    100г помидоров;
    соль, чёрный молотый перец, зелень петрушки.
  • 70г репчатого лука;
    100г обжаренных баклажанов;
    80г помидоров;
    соль, чёрный молотый перец, зелень петрушки.
  1. Измельчённые овощи смешать, добавить соль, чёрный молотый перец, мелко нарезанную зелень петрушки.
  2. Армянский лаваш смазать одной из начинок, плотно свернуть рулетом, охладить, нарезать кусочками и подавать.

Похожие постные рецепты:

Комментировать