Для начинки:
- 50г репчатого лука;
100г помидоров;
100г солёных или маринованных грибов;
соль, чёрный молотый перец, зелень петрушки и укропа. - 70г обжаренного лука;
70г обжаренной моркови;
70г обжаренных корней сельдерея;
100г помидоров;
соль, чёрный молотый перец, зелень петрушки. - 70г репчатого лука;
100г обжаренных баклажанов;
80г помидоров;
соль, чёрный молотый перец, зелень петрушки.
- Измельчённые овощи смешать, добавить соль, чёрный молотый перец, мелко нарезанную зелень петрушки.
- Армянский лаваш смазать одной из начинок, плотно свернуть рулетом, охладить, нарезать кусочками и подавать.
Похожие постные рецепты:
- Баклажаны, фаршированные рисом.
- Вешенки с баклажанами.
- Рагу из карпа.
- Рагу из овощей.
- Скумбрия с грибами.
- Закуска из баклажанов с чесноком и помидорами
- Баклажанная икра.
- Салат из баклажанов.
- Лодочки из баклажанов.
- Икра из перца с баклажанами.