500г яблок;
150г абрикосового повидла;
100г сахара-рафинада;
15г растительного масла;
лимонный сок.
- Яблоки очистить, вырезать сердцевину. В образовавшееся углубление положить полкуска сахара, смоченного лимонным соком.
- Яблоки уложить на лист, смазанный растительным маслом, и запечь в духовке до полуготовности.
- Затем в углубление каждого яблока положить абрикосовое повидло и печь ещё 10минут.
Похожие постные рецепты:
- Карп по-польски под серым соусом.
- Постный квас из свежих яблок
- Постный пирог из яблок
- Коврижка с яблоками на меду
- Штрудель с яблоками
- Яблочная постная коврижка
- Салат из корней петрушки.
- Постная закуска из сельди и яблок
- Постный фруктовый салат
- Пышки с сухофруктами и яблоками