Название блюда: Винегрет «Овощной»
Ингредиенты:
- 4 картофелины;
- 1 свекла;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 200 г квашеной капусты;
- 4 ст. ложки консервированного горошка;
- растительное масло (лучше нерафинированное);
- соль.
Способ приготовления блюда:
- Картофель, свеклу и морковь сварите, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Перемешайте подготовленные компоненты с квашеной капустой (если необходимо, порубите ее помельче), нашинкованным луком, горошком и растительным маслом.
- Получившуюся массу посолите по вкусу и выложите в сервировочное блюдо.
Похожие постные рецепты:
- Похожих постных рецептов не найдено
Декабрь 4, 2010 в 23:02
Если уж метка «про лишний вес», то может, указывать калорийность блюд? Лично я не знаю, сколько калорий в 100гр винегрета!
Ноябрь 2, 2011 в 14:58
В любом случае, в овощных салатах калорийность минимальна