Для фарша:
200г фасоли;
150г репчатого лука;
50г растительного масла;
соль, чёрный молотый перец.
- Замочить фасоль в холодной воде на несколько часов, затем отварить и пропустить через мясорубку.
- Добавить мелко нарезанный поджаренный на растительном масле лук, соль, чёрный молотый перец, хорошо перемешать.
- Тесто раскатать тонким пластом, нарезать квадратами, на каждый положить одну десертную ложку фарша, соединить двумя противоположными углами и склеить их, чтобы получился треугольный вареник.
- Отварить вареники в кипящей подсоленной воде и полить растительным маслом.
Похожие постные рецепты:
- Фасоль с овощами
- Салат из фасоли и домашнего сыра
- Постный фасолевый суп с мучной пассеровкой
- Постный суп из фасоли на деревенский манер
- Зеленая фасоль по-сирийски
- Постный фасолевый суп
- Постная фасоль в стручках с перчиком
- Постные белки
- Постный паштет из фасоли
- Постная закуска из фасоли