Название блюда: Вареники «Деревенские»
Тесто:
- 3 стакана муки;
- 1 стакан воды;
- 3 ст. ложки растительного масла.
- 300 г капусты;
- 200 г грибов;
- 1 луковица;
- растительное масло;
- соль по вкусу.
Тесто:
Способ приготовления блюда:
- Соедините муку с водой, растительным маслом, замесите однородное тесто, раскатайте его в пласт и вырежьте стаканом кружочки.
- Грибы отварите, нарежьте кубиками, капусту нашинкуйте и обжаривайте на масле.
- Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле, перемешайте с грибами и капустой.
- Полученную массу посолите по вкусу и разложите в середину кружочков из теста.
- Сложите кружочки пополам и тщательно защипните края.
- Получившиеся вареники посыпьте мукой, охладите и отварите в подсоленной воде 8 минут после того, как всплывут на поверхность.
Похожие постные рецепты:
- Похожих постных рецептов не найдено