.

Вареники «Деревенские»

Категории: Вторые блюда

Название блюда: Вареники «Деревенские»

Тесто:

  • 3 стакана муки;
  • 1 стакан воды;
  • 3 ст. ложки растительного масла.
  • Тесто:

  • 300 г капусты;
  • 200 г грибов;
  • 1 луковица;
  • растительное масло;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления блюда:

  1. Соедините муку с водой, растительным маслом, замесите однородное тесто, раскатайте его в пласт и вырежьте стаканом кружочки.
  2. Грибы отварите, нарежьте кубиками, капусту нашинкуйте и обжаривайте на масле.
  3. Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле, перемешайте с грибами и капустой.
  4. Полученную массу посолите по вкусу и разложите в середину кружочков из теста.
  5. Сложите кружочки пополам и тщательно защипните края.
  6. Получившиеся вареники посыпьте мукой, охладите и отварите в подсоленной воде 8 минут после того, как всплывут на поверхность.
Вареники "Деревенские"

Похожие постные рецепты:

    Похожих постных рецептов не найдено

Комментировать