.

Уха из угрей.

Категории: Уха

1500г угрей;
150-200г репчатого лука;
100г корней петрушки;
50г зелёного лука;
соль, чёрный перец горошком, лавровый лист, зелень петрушки и укропа.

  1. Снять с угря кожу, выпотрошить, обмыть, натереть внутренности солью.
  2. В кипящую воду положить очищенные луковицы и корни петрушки, чёрный перец горошком и лавровый лист.
  3. Когда коренья сварятся, положить нарезанного крупными кусками угря, добавить соль и варить около 45 минут.
  4. Затем куски вынуть, переложить в другую кастрюлю, добавить измельчённую зелень петрушки и укропа, нарезанный зелёный лук и доварить на слабом огне.
  5. Куски угря с зеленью разложить в уповые миски, залить рыбным бульоном и подавать.

Похожие постные рецепты:

    Похожих постных рецептов не найдено

Комментировать