1500г угрей;
150-200г репчатого лука;
100г корней петрушки;
50г зелёного лука;
соль, чёрный перец горошком, лавровый лист, зелень петрушки и укропа.
- Снять с угря кожу, выпотрошить, обмыть, натереть внутренности солью.
- В кипящую воду положить очищенные луковицы и корни петрушки, чёрный перец горошком и лавровый лист.
- Когда коренья сварятся, положить нарезанного крупными кусками угря, добавить соль и варить около 45 минут.
- Затем куски вынуть, переложить в другую кастрюлю, добавить измельчённую зелень петрушки и укропа, нарезанный зелёный лук и доварить на слабом огне.
- Куски угря с зеленью разложить в уповые миски, залить рыбным бульоном и подавать.
Похожие постные рецепты:
- Похожих постных рецептов не найдено