1000г рыбы;
150г репчатого лука;
100г лимона;
40г пшеничной муки;
30г растительного масла;
соль, чёрный молотый перец.
- Очищенную рыбу нарезать кусками длиной 10см.
- Смешать муку с солью и перцем, обвалять в ней куски рыбы и поджарить на растительном масле.
- Поджаренную рыбу уложить в глиняную посуду, перекладывая дольками лимона и кружочками лука. Подавать на следующий день.
Похожие постные рецепты:
- Угорь в белом вине.
- Рыба морская, жаренная палочками в рисовой муке.
- Рыба, жаренная в тесте.
- Жареная рыба по-египетски.
- Камбала жареная.
- Форель в винном соусе.
- Суп-пюре из свеклы с копченым угрем
- Маринованные шампиньоны.
- Варенье из клубники с лимоном.
- Варенье из земляники.