.

Тушеная с чесноком рыба «Морское чудо»

Категории: Блюда из рыбы

Для приготовления рыбки, которая тушится с чесноком и носит название «Морское чудо» вам необходимо позаботиться о наличии следующих продуктов питания: 500 грамм филе морской рыбки, репчатая луковица среднего размера, несколько плодов сладкого перца, пару столовых ложек томатного пюре, два зубчика свежего чеснока, пару ложек пшеничной муки, качество которой высокое, пару столовых ложек постного масла, свежий укроп, измельченный перчик черного цвета, соль.

Рыбное филе промываем, просушиваем, после чего нарезаем кухонным ножом на порционные куски. Каждый кусок рыбки нужно посолить, обвалять в пшеничной муке, после чего обжарить на сковороде с постным маслом. Репчатый лук очищаем, промываем, режем в виде колец. Нарезанный лук жарим на постном масле. Сладкий перец промываем, извлекаем семена, нарезаем в виде соломки. Соломку из перца отправляем на сковородку с репчатым луком, туда же отправляем указанное количество томатного пюре.

В сотейник перекладываем заранее обжаренные овощи, добавляем небольшое количество чистой питьевой воды и даем ингредиентам закипеть. После закипания кладем в сотейник куски обжаренной рыбки, чеснок, который заранее растолкли с солью, и тушим. В качестве гарнира к этому постному блюду идеально подойдет рис либо отварной картофель. Всем приятного аппетита!

Последнее время я пробовал есть самую разнообразную пищу. Мне очень нравится Грибной суп, сваренный по рецепту на сайте о сыроедении syroedenierecepty.ru. Другие рецепты по системе питания сыроедения тоже очень хороши, а главное — полезны.

Похожие постные рецепты:

    Похожих постных рецептов не найдено

Комментировать