.

Тройная уха

Категории: Уха

Очистить и выпотрошить окуня и судака, нарезать порционными кусками. Морковь и лук тонко нарезать, спассеровать в масле.
Воду довести до кипения, положить морковь с луком, ещё раз довести до кипения и опустить рыбу. Посолить, поперчить. Варить до готовности рыбы, после чего ингредиенты вынуть из бульона, а бульон процедить. Рыбу разобрать, удалив кости.
Процеженный бульон снова довести до кипения, опустить кусочки осетрины и варить до готовности. В готовый суп положить разобранную рыбу. Ещё раз прогреть и снять с огня. Посыпать зеленью.
Для приготовления тройной ухи нам потребуется:
150 г филе осетрины, 200 г окуня, 250 г судака, 1 морковь, 1 крупная луковица, 30 г оливкового масла, 50 г зелени, черный перец горошком, соль.

Похожие постные рецепты:

    Похожих постных рецептов не найдено

Комментировать