.

Торт «Штрейзельный»

Категории: Сладкая выпечка

Как сделать торт «Штрейзельный»:
Муку и маргарин порубите ножом. Добавьте сахар, пекарский порошок и желтки, замесите тесто, разделите его на 3 части. В одну добавьте какао. Все тесто положите в холодильник на 30 минут.
Форму смажьте жиром и посыпьте сухарями или манкой. Одну часть белого тесто положите на дно, сформируйте лепешку и бортик высотой 3 см, на этот слой положите варенье из черной смородины.
Сверху натрите на терке темное тесто, на него выложите взбитые белки, а сверху натрите белое тесто.
Выпекайте при температуре 180°C 45 минут. Вынимать из формы остывшим.
Сверху посыпьте сахарной пудрой, украсьте орехами.

Ингредиенты для приготовления торта «Штрейзельного»:
3,5 стакана муки, 250 г маргарина, 4 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка пекарского порошка, 2 столовые ложки какао, 4 яйца, 1 столовая ложка сахарной пудры, 1/4 стакана орехов.

Одно дело найти кулинарный рецепт в интернете, а совсем другое, когда там есть пошаговые фотографии. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями можно найти на кулинарном сайте vkusnei.net. Отличный сайт, чтобы научиться готовить.

Похожие постные рецепты:

    Похожих постных рецептов не найдено

Комментировать