.

Супчик с черным хлебом

Категории: Суп

Для того, что бы приготовить данный суп следует начать с того, что нарезаем 2 моркови, 1 сельдерей, пучок петрушки, пополам и вдоль. Половину данных овощей следует обжарить на сковородке с подсолнечным маслом и мелко нашинкованным луком. Затем совместно с той половиной овощей, которые не были обжаренные, варим те, которые заранее потерпели обработку. В емкость с овощами добавляем порей и пучок петрушки, после небольшого количества времени кипения все процеживаем. Далее следует нарезать ломтиками хлеб из ржи (1/2 фунта). Поджариваем его на сковородке, следите за тем, что бы кусочки хлебушка не подгорели. Затем хлеб нужно залить процеженным отваром и оставить настаиваться на 60 минут. Пока все настаивается, займитесь нарезкой 1 моркови и сельдерея в виде соломки, возьмите одну столовую ложку маринованного зеленого горошка и отварите это все в отваре, который остался. В то время, когда все проварилось, вам необходимо добавить в эту емкость настоявшийся хлеб. Еще разок все довести до кипения и ваше прекрасное блюдо готово!

Если вы сутками сидите за компьютером или работаете в офисе, в общем, ведете сидячий неподвижный образ жизни, то вы в группе риска многих серьёзных заболеваний, таких как: http://www.likar.info/health/article-46201-gemorroy-umenshenie-boli-i-diskomforta/, тромбоз, инсульт, инфаркт, сердчечно-сосудистые заболевания. Чтобы снизить риск, занимайтесь спортом, бегайте или хотя бы просто двигайтесь в свободную минутку.

Похожие постные рецепты:

Комментировать