.

Супчик из бобов и крапивы

Категории: Суп

Для приготовления данного блюда вам пригодится: 300 грамм крапивных листьев, 1 стакан фасоли, 1 луковица, 2 столовые ложки заранее нарезанного укропа, 2 литра питьевой воды, молотый черный перец и соль.
В самом начале замачиваем фасоль, а после того, как она настоялась – отвариваем. Затем в воду, которая осталась, добавляем в фасоль, так же всыпаем соль, перец, нарезанный лук и крапивные листья. Полученную смесь из всех ингредиентов доводим до кипения при постоянном помешивании и оставляем на огне на 5 минут. Данный суп переливаем в супницу и перед подачей к столу, украшаем его веточками укропа и петрушки для придания особого аромата и красок. Очень кстати оттенят вкус данного блюда постные гренки.

Каждое мое утро перед работой всегда начинается с крепкого и вкусного http://www.krouli.ru/kofe/, без которого я не смогу нормально начать работать. Даже купил себе дорогую кофеварку, чтобы всегда успевать приготовить кофе и не опоздать от работы.

Похожие постные рецепты:

Комментировать