.

Суп с копченой пикшей по-шотландски

Категории: Рыбный, Суп

Рыбу положить в холодное молоко, добавить лавровый лист. Варить на слабом огне, помешивая, чтобы молоко не пригорело, несколько минут. Затем рыбу вынуть, в молоко опустить измельченный луки картофель, нарезанный крупными кусочками. Варить до готовности картофеля. После этого вынуть лавровый лист, а суп размять в пюре при помощи миксера или кухонного комбайна. Посолить и поперчить по вкусу. Рыбу разобрать на кусочки, положить в суп и перемешать.
Готовый суп разлить по тарелкам и приправить измельчённой петрушкой.
Чтобы суп получился более густым, можно положить больше картофеля.
Ингредиенты для приготовления рецепта супа с копченой пикшей по-шотландски:
500 г копченого филе пикши, 2 клубня картофеля, 1 луковица, 900 мл молока, 1 лавровый лист, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

Похожие постные рецепты:

    Похожих постных рецептов не найдено

Комментировать