.

Суп-рассольник постный

Категории: Рассольник, Суп

Для начала вам необходимо на основе различной зелени, кореньев, соленых огурчиков сварить бульон, а затем процедить его. После того, как вы очистили коренья, их нужно облить кипятком. В дальнейшем кипяток сливаем и вливаем одну столовую ложку подсолнечного масла и добавить туда же немного бульончика на основе зелени. Далее накрываем все крышкой и продолжаем тушить на слабом огоньке. После того как коренья дошли до полуготовности необходимо добавить нарезанный картофель. Далее следует заняться перловой крупой, половинку стакана крупы необходимо хорошенько промыть, затем ее заливают водой и варят до того момента, пока она не становится мягкой, затем перловую крупу промывают и откидывают на дуршлаг. Огурцы необходимо разрезать вдоль и поперек до измельчения, опустить в кипящую воду, которая заранее подсолена, и проварить, затем откинуть и промыть водой. Затем процеживаем рассол, который остался от огурцов, кипятим его. Далее следует развести 1 столовую ложку муки в половине стакана холодной воды. Сюда добавляем бульон и огуречный рассол, а так же картофель, перловку и коренья, все варим пять минут и украшаем зеленью перед подачей.

После ремонта кухни я решил приобрести газовую варочную модель фирмы http://www.zigmund-and-shtain.ru/product/varochnaja-panel-zigmund-shtain-gn-0361-a/, потому что старая уже вся заржавела и забилась, из-за этого была очень слабая мощность пламени.

Похожие постные рецепты:

Комментировать