.

Суп из сома

Категории: Рыбный, Суп

Рыбу очистить, выпотрошить, удалить кости. Мякоть промыть, обсушить, натереть лимонным соком, посолить, помариновать 15 мин, а затем промыть тёплой водой.
Все овощи очистить, мелко нарезать и отварить в 1 л воды до готовности. Затем положить рыбу, лавровый лист, влить вино. Варить ещё 30 мин.
Готовый суп посыпать майораном.
Для приготовления супа из сома нам потребуется:
2 кг сома, 2 кабачка, 3-4 клубня картофеля, 2 моркови, 2-3 красных помидора, 4 зелёных помидора, 1 головка чеснока, 2 стручка острого перца, сок 1 лимона, 1 стакан белого сухого вина, 2 веточки майорана, 2 лавровых листа, соль.

Похожие постные рецепты:

    Похожих постных рецептов не найдено

Комментировать