200г свежих грибов;
150г овсяных хлопьев;
60г растительного масла;
соль.
- Овсяные хлопья отварить с 30г растительного масла в подсоленной воде.
- Очищенные и нарезанные грибы тушить с остатками растительного масла под крышкой до готовности.
- Готовые грибы добавить в кипящий суп и варить ещё 5 минут.
Похожие постные рецепты:
- Постный суп из грибочков и овсяных хлопьев
- Овсянно-грибной суп
- Супчик с овсянкой «Здоровое питание»
- Овсяный суп с копченой рыбой
- Суп с овсянкой и шампиньонами
- Мюсли из свежих яблок.
- Ризотто с грибами
- Готовим в горшочке рис с грибами
- Картофельные биточки с рагу из грибов и овощей
- Грибной гуляш