500г стручковой фасоли;
30г растительного масла;
соль, чёрный молотый перец.
- Очищенные от волокон молодые стручки фасоли разрезать на кусочки, отварить в подсоленной воде.
- Затем откинуть их на дуршлаг и дать воде стечь. переложить фасоль в небольшую кастрюлю, заправить растительным маслом, солью и перцем.
- Подавать в подогретом виде.
Похожие постные рецепты:
- Фасоль с овощами
- Салат из фасоли и домашнего сыра
- Постный фасолевый суп с мучной пассеровкой
- Постный суп из фасоли на деревенский манер
- Зеленая фасоль по-сирийски
- Постный фасолевый суп
- Постная фасоль в стручках с перчиком
- Постные белки
- Постный паштет из фасоли
- Постная закуска из фасоли