1000г помидоров;
100г чеснока;
20г горького стручкового перца;
соль, зелень кинзы или петрушки.
- Зрелые помидоры промыть, разрезать на 4 части, поместить в эмалированную посуду и поставить варить на слабый огонь.
- Когда масса загустеет, протереть её через сито.
- В протёртое пюре добавить истолчённый с солью чеснок, измельчённый перец и зелень кинзы или петрушки, тщательно перемешать.
Похожие постные рецепты:
- Постный салат из запеченных помидоров и рисовой лебеды
- Постный «Сеньор-помидор»
- Постный салат из помидор
- Супчик с помидорами
- Фаршированные помидоры
- Солёные помидоры по-монастырски.
- Помидоры солёные.
- Помидоры, консервированные с хреном и зеленью.
- Помидоры жареные.
- Салатик с помидорами и креветками