150г репчатого лука;
50г чеснока;
150г моркови;
100г корня сельдерея;
25г томат-пасты;
600г помидоров;
100г оливкового масла;
5г измельчённой мяты;
10г зелени петрушки;
10г зелени эстрагона;
10г зелени котовника-лимонного;
3г молотого чёрного перца;
соль, красный молотый перец.
- Лук, чеснок, морковь и корень сельдерея тщательно измельчить и хорошо подрумянить на оливковом масле.
- Добавить в томат-пасту мелко нарезанную зелень мяты, петрушки, эстрагона и котовника лимонного, добавить протёртые помидоры, молотый красный и чёрный перец.
- Кипятить 10минут до готовности.
Похожие постные рецепты:
- Баклажаны, фаршированные рисом.
- Суп из кабачков.
- Скумбрия с грибами.
- Рагу из карпа.
- Постная закуска из мяты, кускуса и моркови
- Рагу из овощей.
- Традиционное ассорти.
- Яблочный салат с сельдереем и помидорами.
- Рыбный суп по-гречески.
- Салат из моркови и сельдерея