1000г рыбы;
50г растительного масла;
соль, лимонный сок, зелень петрушки.
- Очищенную и промытую рыбу посолить, полить каждую двумя столовыми ложками растительного масла и оставить на несколько часов.
- Затем каждую рыбину завернуть отдельно в бумагу, смазанную растительным маслом, уложить на противень и запекать 30минут.
- Готовую рыбу развернуть, уложить на блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, сбрызнуть лимонным соком.
- Подавать с картофельным салатом или с отварным картофелем.
Похожие постные рецепты:
- Жаркое по-охотничьи.
- Запеченная скумбрия с киви
- Постный салат из копченой скумбрии и яблок
- Фаршированная скумбрия в фольге.
- Жареное филе скумбрии.
- Картофельный салатик с яблоком и копченой скумбрией
- Постный салат с яблоком, скумбрией и картофелем
- Салат «Новогодний».
- Помидоры, фаршированные копчёной рыбой.